Downloadbereich

Updates für unsere Anwendungen:

Updates für die EuroKasse

Updates für EuroOffice

Updates für GeHandel

Weitere Download-Bereiche:

Software für unsere Softwareschutzstecker:
Treiber und Tools für den Dongle

Das GeDV-Fernwartungsmodul ist eine portable, ohne Installation lauffähige "Single-Click"-Fernwartungslösung die Sie auf Ihren Arbeitsstationen ablegen können und mit der Sie eine Fernwartungssitzung zwischen Ihrem Rechner und den Support-Mitarbeitern der GeDV aufbauen können.
Fernwartungsmodul herunterladen (220 KByte)

Updates für die EuroKasse

Sie finden auf dieser Seite Softwareaktualisierungen für die EuroKasse.

Wir empfehlen Ihnen dringend unmittelbar vor dem Einspielen eines Updates eine Komplettdatensicherung vorzunehmen.

Speichern Sie die Update-Datei in einem beliebigen Verzeichnis auf Ihrem Rechner. Wechseln Sie anschließend im Windows-Explorer in das gewählte Verzeichnis und starten Sie das Update durch Doppelklick auf die Datei.

Update auf EuroKasse 5.4 (Release 25 vom 06.03.2024)

Falls Sie Ihre Kasse wegen Austausch der Hardware neu installieren müssen:
Setup EuroKasse 5.4

Technische Sicherheitseinrichtung (TSE):
Installationsanleitung

zum Seitenanfang

Updates für EuroOffice

Hier finden Sie die Update-Routinen und neue Programmversionen des Filialsteuerungssystems EuroOffice.
Das Update selbst muss von unseren Service-Mitarbeitern per Fernwartung durchgeführt werden.
Sie können den Zeitbedarf des Updates minimieren, in dem Sie die benötigten Dateien vorab auf Ihren Server herunterladen.
Für weitere Erläuterung über den Ablauf wenden Sie sich bitte an unsere Support-Mitarbeiter.

EuroOffice-Update-Paket:
Das EuroOffice-Update-Paket enthält die aktuelle Programmversion für Office97, die Update-Routinen und die Dokumentationen der aktuellen und der vorherigen EuroOffice-Versionen.
EuroOffice-Update-Paket für Version 4.6 vom 25.05.2023 (30 MByte)

Aktuelle EuroOffice Programmversion für Office200x:
Wird nur benötigt wenn einzelne Arbeitsstationen EuroOffice mit Access200x einsetzen.
EuroOffice Programmversion 4.6 für Office200x vom 25.05.2023 (10 MByte)

Download der einzelnen Update-Komponenten:
Verwenden Sie die folgenden Links, falls Sie nur einzelne Komponenten
des Update-Paketes benötigen bzw. aktualisieren möchten.

Aktuelle EuroOffice Programmversion für Office97:
EuroOffice Programmversion 4.6 für Office97 vom 25.05.2023 (15 MByte)

Update-Programm:
Updateroutinen für EuroOffice, Version 4.6 vom 25.05.2023 (3 MByte)

Dokumentation der Neuerungen in der aktuellen EuroOffice Version:
Neuerungen der Version 4.6 vom 25.05.2023 (1 MByte)

Dokumentation der Neuerungen in den vorherigen EuroOffice-Versionen:
Neuerungen bis zur EuroOffice-Version 4.6 (6 MByte)

zum Seitenanfang

Updates für GeHandel

Sie benötigen in der Regel eine Freischaltdatei, die Sie bei uns anfordern müssen und die Ihnen dann per Email zugeschickt wird.

Starten Sie das Update erst, nachdem Sie die passende versionsabhängige Freischaltdatei erhalten haben!

Installationsanleitung:
Speichern Sie die Updatedatei in einem Verzeichnis (z.B. "c:\update") auf einer GeHandel-Arbeitstation. Die Installationsroutine wird durch Doppelklicken auf die heruntergeladene Datei gestartet.

Neu: Seit der Version 7.94 kann die Setup-Datei sowohl zum Update oder als auch zur Neuinstallation verwendet werden!

Setup/Update GeHandel 8.40 vom 21.02.2024

Vorherige Update-Versionen:
Setup/Update GeHandel 8.30 vom 13.02.2023

Setup/Update GeHandel 8.20 vom 20.01.2022

Setup/Update GeHandel 8.10 vom 30.03.2021

zum Seitenanfang

Treiber und Tools für den Dongle

Dongle-Treiber (von Marx)

Prüfprogramm (von Marx)

Programm zur Aktivierung des Dongles

Sollten Sie einen alten Dongle gegen einen neuen USB-Dongle tauschen, müssen Sie erst den alten Treiber mit der Installationsroutine deinstallieren. Erst dann können Sie den neuen Treiber installieren.

Aus Versicherungsgründen versenden wir unsere Dongles ab sofort nicht mehr fertig programmiert. Vor dem eigentlichen Einsatz ist eine Aktivierung mittels des oben verlinkten Programmes erforderlich. Das Programm fragt einen Freischaltcode ab, den Sie telefonisch von uns erhalten.

zum Seitenanfang