Software für die Getränkebranche • Scannerkassen
Mobile Datenerfassung • Filialverwaltung • Warenwirtschaftssystem
Beratung • Computerkassen

Die GeDV Datenverarbeitungs GmbH & Co KG entwickelt und vertreibt seit 1986 Software für die Getränkebranche.

GeHandel Logo

Die GeDV ist der richtige Partner für Sie !

Ein engagiertes Team aus Programmierern und Kaufleuten
betreut und berät Sie bei der...

EuroKasse Logo

• ...Auswahl neuer Hard- und Software
  • ...Einführung neuer Programme
  • ...Schulung Ihrer Mitarbeiter
  • ...Wartung und Weiterentwicklung Ihrer Software

Profitieren Sie von unserem Know How, fordern Sie uns an !

GeDV • Hard- & Software vom Profi!

Sie können sich auf uns als fachkundigen Partner für alle Fragen rund um die Computerkasse und das BackOffice verlassen. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung als Entwickler von POS Software für Scannerkassen und der zentralen Filialverwaltung. Vom kleinen Kiosk bis hin zu großen Filialunternehmen erstreckt sich unser Kundenkreis.

Sie finden mit uns einen Dienstleister, der Sie in allen Belangen bei den Themen Faktura, Kassensysteme, Kassensoftware, Filialverwaltung, Warenwirtschaft für den Großhandel und Mobile Datenerfassung unterstützt.

Gemeinsam erarbeiten wir mit Ihnen Lösungen für Ihr Warenwirtschaftssystem, die anschließend von uns realisiert werden. Nach der Installation stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Für uns spielt es dabei keine Rolle ob, Sie ein einzelnes Kassensystem benötigen, oder ob Sie einen großen Filialbetrieb leiten. Verwenden Sie noch eine Registrierkasse oder mehrere Registrierkassen, dann reden Sie mit uns über den Einsatz einer Scannerkasse.